2008年12月31日 星期三

如果看見地獄我就不怕魔鬼之鐵之貝克@衛武營跨年


TizzyBac來高雄囉!!




這一次衛武營的跨年演唱會,除了樂手都是在地下樂團界極為出名的團體之外,更讓我驚訝的是上圖.身為該公司的員工,更是要義無反顧的參加啦!!


這次請到的團體有1976,何欣穗,Space Cake+阿焙,閃閃閃閃,自然卷,這位太太,TizzyBac,以及張懸.而且每一位歌手都是唱滿40分鐘,比起夢X代那邊每個人只過過水而已的表演,這邊的表演真的是物超所值啦!!



最讓人興奮的當然就是TzzyBac啦!!一出來全場就歡聲雷動.他們有這樣的媚力也不是沒有道理的.除了在金曲獎有拿過獎項之外,如果說王建民是棒球界的台灣之光的話,TizzyBac就是台灣地下音樂界的台灣之光,他們曾經受邀去日本Fuji Rock演唱(Fuji Rock是國際一流的音樂祭,外國知名樂團都會去參加).


不管如何我就是衝著TizzyBac來的.而他們也很夠意思的,除了演唱鞋貓夫人,madam!!以外,還唱了三首新歌(包含同名單曲"鐵之貝克"),還有限量單曲"查理布朗與露西"等歌曲.而且他們承諾二月還會來台南高雄進行新專輯的宣傳,對於住在高雄地區的地下樂迷來說,這真的是新的一年最大的賀禮了.


今年的高雄真的不一樣了,連演唱會都辦的比台北有聲有色,台北除了煙火之外,大概真的沒有什麼好看的了.希望高雄縣可以延續傳統,一直辦下去,也希望"該公司"能夠繼續贊助及支持地下樂團,讓更多的樂團能夠發光發熱(哈哈,星光幫回家照照鏡子再來高雄唱吧  XD)



最後打個小廣告,TizzyBac即將在2009年2月13日推出他們的新專輯(名稱如上圖),希望大家除了之持台灣之光王建民之外,也要多多支持另一個台灣之光"TizzyBac".謝謝大家.


沒有留言: