2008年12月29日 星期一

張懸@高雄夢時代


今天一直猶豫說要不要來,上了一天的班,果然會消磨人的意志.還好還是打起精神,拖著沉重的步伐,前往夢時代等待張懸&Band的演出.


其實一開始暖場的,是一群高中的啦啦隊,進行他們類似"歌舞青春"的啦啦隊表演.反正就是把女生舉在空中,然後讓全場很high的活動.


接下來就是在地的創作樂團--Corner(角落).看來我已經遠離地下樂團很久了,我居然都不知道>.< 主唱的聲音還不錯,兩把吉他+Bass+Mahon(? 鼓的一種),聽起來就很像人躺在沙灘,海風陣陣吹來的感覺,只可惜我肚子餓了很想吃東西,所以就跑去吃飯了,沒有聽完他們全部的歌.


接下來就是重頭戲啦!!張懸!!


張懸一來,果然引起台下騷動.張懸的媚力真的無法擋啦!!一開場她就先唱了拾參樂團的一首歌-->然後就是唱陳珊妮的新歌-->嫁禍進行式-->新單曲Love, new year-->Beautiful Women就結束了,沒有安可曲.不過張懸在歌與歌之間的空檔,都會說一些很冷的笑話,但是都冷的很好笑,而且說話的方式真的很無厘頭,這就是在張懸專輯裡找不到的東西唷.像這些歌手,如張懸,何欣穗,TizzyBac等,他們專輯賣的多寡他們本身可能沒有感覺,可是他們最在乎的就是現場的氣氛和互動,如果台上與台下的氣氛良好,就算他們的專輯賣不好,他們也不會在意的.所以囉!!有空大家就要多去現場去聽他們唱歌,多多支持他們.




最後送上張懸彈吉他時帥氣的模樣,只能怪我的手機不爭氣,不能把張懸拍的美美的.


(那些可惡的死阿宅,拿那些高檔的DSLR一直照張懸是怎樣啦!!)


沒有留言: