2009年1月19日 星期一

2009超級盃對戰組合

今年超級盃的對戰組合終於出現了,是亞利桑納紅雀對上匹茲堡鋼人。


紅雀?這個不是常常墊底的球隊嗎?今年怎麼突然這麼猛?今天上了http://www.nfl.com看了一下,真的讓我嚇了一跳,紅雀隊的四分衛不是別人,就是曾經拿過超級盃的老將Kurt Warner(我都叫他柯華納 XD)


我對他的印象非常深刻,他在聖路易公羊的時候,只能算是替補中的替補。歐,不,我應該跟你說,他以前還是超級市場的包裝員呢!!他以前的角色,就好比電影the replacement中的Falco。終於他等到機會了!!球隊在缺少四分衛的情形下,教練不得已只好派他上場,沒想到他一上場完全不像個新人,於是得到教練的信任,他就這樣一直打到了超級盃,擊敗田納西泰坦隊,拿下了超級盃。(不過泰坦隊最後幾秒就差幾英吋就可以打超級盃史上第一次延長賽了)


以這樣的歷程來說,說是灰姑娘傳奇一點也不為過。不過最近幾年他打的並不好,沒有打出像他在公羊隊時期的Run & Gun(簡單的說就是愛玩那種20以上長傳)的風格。而今年他打進了超級盃,我個人私心的希望他能夠東山再起,打贏鋼人隊,替紅雀隊拿個超級盃。


沒有留言: