2009年1月21日 星期三

[澳網]Hantuchova


她成名比Sharapova早,她有公主般的氣質,她是Hantuchova.


這位擁有180公分身高,來自斯洛伐克的美女,在一開始轉入職業後,就有不錯的成績.只是後來強力網球當道,而她的瘦弱身軀以及本身的力量無法與其他好手對抗,因此沉寂了一段時間.


不過前天看過她打球之後,整感覺又不一樣了.她不再像以前那麼的"無力",打球的力道增強了,體力也不像以往一樣,打長時間的比賽就虛脫了.感覺這兩年來,她的進步真的非常的快,上一次澳網打到四強,不就是最好的證明嗎?


我想今年澳網女單,雖然少了Sharapova,但是還有這一位氣質出眾的小公主,以及上屆亞軍Ivanovic,這一次澳網的女單還是同樣的精采.


----------------------------------------------


另外,要恭喜Lu打敗有號稱Federer殺手之稱的David Nalbandian,晉級到第三輪,真的是不簡單呀!!


沒有留言: