2009年1月17日 星期六

[英超]曼聯 vs 博爾頓

曼聯在上星期大勝切爾西之後,排名已經升至第二,如果再贏的話,就可以暫時名列榜首。


只是曼聯最近傷兵很多,包括Rooney,Evra,Hargraves等。因此,在人員的調度上沒有太多的選擇。


一開賽,曼聯的進攻沒有太大的起色。博爾頓的中場搶斷十分成功,導致Ronaldo沒有太多拿球進攻的機會,Bebartov也常常要回到中場拿球組織進攻,使得曼聯無法組織有效的進攻。直到上半場結束前五分鐘,曼聯才漸漸的組織起攻勢,Ronaldo的頭球攻門可惜射的太正,被博爾頓的門將擋下。


下半場曼聯也有不錯的進攻,可惜往往到了臨門一腳,不是拿不住球,就是被博爾頓破壞。博爾頓也有幾波不錯的進攻,對曼聯也造成了威脅。直到曼聯在75分鐘換上了Scholes和Giggs之後,才把博爾頓的防線拉開,逐漸掌握控球的優勢。就在比賽將要結束時,Giggs傳給Tevez,眼看Tevez的球就要被博爾頓夾掉了,不過Tevez的拼勁十足,硬是把球保護下來,並且一路殺到右側禁區外圍,將球傳給中間接應的Bebartov,Bebartov將球頂進大門,曼聯就以這一球險勝博爾頓。


博爾頓真得可惜了,為了保級而與曼聯拼命,不過眼看要到手的一分就這樣失去了,實在是運氣不好。今年英超真是激烈,大家好像都在拼保級一樣,美伊戰都是最後一戰。所以囉!!過年大家有空就多看英超,多多支持ESPN囉!!


沒有留言: