2009年2月3日 星期二

ASNT證書到着

上上個星期,也就是過年前,從家裡的信箱收到了ASNT寄來的信.拆開一看,熱騰騰的成績單還有證書都在裡面,雖然之前已經知道自己通過了考試,但是還是要以收到的"紙本"為準.



好在公司的錢沒有白花,否則都沒有過就真的糗大了.我在一些地方用框框遮起來,這樣才可以顯示出我的謙虛,喔,不,應該是說有些資訊不方便給大家看啦!!



最值錢的就是這一張啦!!去年一整年的努力,就是為了這一張證書!!不過拿到證書之後,困難的還在後頭.以後每五年還要換證一次(這個證書只有五年的有效期),換證要搜集一定的點數,比方說發paper,參加seminar,教授人員的時數等才可以換證,才能再拿到一次五年有效期,以此類推...反正就是每五年就要痛一次,所以考這個真的有任重而道遠的感覺,想到以後20年甚至30年,就要在這個證書的光環底下,痛苦的生存...唉...再說吧!!


反正那是五年之後的事了,以後再說吧!!呵呵!!


沒有留言: