2010年2月20日 星期六

[敗家]Luciano銀飾

由於前一陣子某人都很忙,所以都沒有辦法買情人節禮物給她.昨天終於有空去百貨公司逛街選禮物,所以首先就先去二樓選項鍊.


原先對項鍊沒有概念的我們,就先去其中一家逛.逛了之後才知道原來選項鍊有這麼大的學問.如果墜子太大,就會顯得俗氣,除非要把鍊子加長.我們首先先看上了一個墜子為球型的銀飾,這一款真的搭什麼都好看,不過某人說還要再考慮一下,於是我們就再逛下一家,沒想到這一家就是Luciano的櫃.


Luciano說實在我也沒聽過,且剛開始聽小姐的解說也是半信半疑(他說因為新光左營店還沒開,看是貨已經運到高雄來了,所以只好在新光三多店先擺一個臨時的櫃).可是後來他拿出一個三個指環圈在一起的墜子,我心動了.然後再搭配Bling Bling的鍊子,一付有個性,但是又不會太"高調"的項鍊就出現了.


買了之後,今天上網一查才發現,Luciano真的是名牌耶!!


以下為超連結:


http://www.veryluxury.com/?p=11


http://blog.sina.com.tw/little/article.php?pbgid=41946&entryid=582565


難怪專櫃小姐這麼自信滿滿,還說如果髒了還可以拿到專櫃去,他們可以免費清洗(還誇口說不帶保証書也沒關係,因為他們家的商品是獨一無二的,一看就知道 = =).不知道是不是因為特價的關係,如果大家想撿便宜,可以選與Tiffeny和Georg Jenson相抗衡的Luciano來看看囉.


沒有留言: