2010年6月15日 星期二

[電影]天龍特攻隊

從小就看台視影集長大的我,怎麼可能沒有看過天龍特攻隊呢?所以這次要把天龍特攻隊翻拍成電影版,真的是讓人望穿秋水呀!!


看過整部片以後,覺得人物設定,跟影集沒有差太多.只是電影比較像是在講前傳,也就是這四個人,泥巴如何找到怪頭,小白,最後又陰錯陽差的找到精神異常,但是駕駛飛機技術一流的嘨狼.就這樣他們組成了天龍特攻隊,只要有他們,再困難的任務也都可以搞定.這部電影連不愛看動作片的某人,也因為搞笑的劇情而看得意猶未盡.


然而在一次任務當中,他們被上校背叛,導致他們身陷牢獄.後來他們逃出之後,又發現這是一裝更大的陰謀,於是他們便要找出幕後真兇,還給他們一個清白與公道.


電影還有一個亮點,那就是有Jessica Biel的演出啦!!根據某人的說法,他覺得Biel小姐很正,果然外國女人穿Blouse扣子就是要少扣兩顆的啦!!我則是在機戰未來就對他印象深刻啦!!言歸正傳,他在電影中演一位上尉,因為天龍特攻隊的關係,導致他任務失敗,被降為中尉後,就以追捕天龍特攻隊為志.在片中他與小白有不少的對手戲,讓人看的口水直流...哦不...大呼過癮.


雖然又是一部影集改編的電影,但是個性鮮明的角色,依舊沒有因為改編成電影而改變.


沒有留言: