2010年7月19日 星期一

[冷飲店]Stornaway英國藍

在今年年初就有注意到這一家店,他們賣的茶跟清心和50嵐不同,他們賣的茶都是英國口味的,例如錫蘭紅茶,當然還有味道最奇特的伯爵茶囉!而且更棒的是,以往在夏天要喝這樣的茶都是要熱熱的喝,他們卻是把這些熱飲變成冷飲,而且還蠻好喝的.


重點是這家還沒有在北部開唷!哈哈...終於除了小北百貨之外,也有北部沒有但是南部有的店,這下北部人不敢再說台北什麼都有了...以下是他們的名片...



他們的名片還有飲料杯,完全就是仿造倫敦地鐵而設計的,非常有英倫的fu.


雖然不知道以後會不會在北部開分店,但是這樣的市場區隔,已經成功的建立起品牌了.


網路上也有很多Blog在介紹這家店.只要輸入"英國藍"然後google一下,就有很多介紹了.


我去的這一家是在高雄市河東路上(就在愛河旁),在燦坤還有一家50嵐中間,只要在河東路上找,應該都不會miss掉.


沒有留言: