2010年8月10日 星期二

[MP3]Philip GoGear CAM MP4 8GB

最近真的出不了好的文章,為了不讓Blog荒廢下去,只好寫一下最近剛買的MP3 Player的使用心得了.


其實自從手機有了MP3這項功能之後,我就很少拿起我的Ipod Mini或是FM隨身聽來聽了.不過最近因為我換了一台陽春型手機,加上我的Ipod Mini已經有家可以住了,於是就興起了再買一台隨身聽的念頭.


說實在,我要的很簡單,就是功能要多,但是又不需要像Ipod Touch那樣需要上網的功能,因此這一台就是我最好的選擇了.這台具有MP3的功能(這不是廢話嗎),還有FM,照相和錄影的功能,所以在功能上除了不能上網,打手機或玩遊戲之外,基本上應該夠強了.另外價格上也還蠻合理的,加上鏡頭是200萬畫素的,拿來自拍應該是夠了.以下是這台MP3的簡介(取自Yahoo奇摩):


http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2114020


以下是我拍的照片,不過我到現在還沒用過錄影的功能(我好像也用不到):



在光線充足的情形下還不錯,當然這也要歸功於有美麗的Model助陣啦!!


其實我還是比較喜歡Ipod,因為它的介面真的太好用了.不過缺點就是一定要在電腦上裝iTune上傳歌曲到Ipod上,否則你的Ipod視同廢物.而一般的MP3 Player則是介面比較差(不過最近有越來越好的趨勢),但是上傳歌曲到MP3 Player上就像隨身碟一樣的方便.果然,這就叫作有一好就沒兩好呀!!如果大家有意購買MP3 Player的話,這台是不錯的選擇唷!!


沒有留言: