2011年10月24日 星期一

婚禮感想

以前看到別人結婚的時候,從來不會認為我也會經歷這一天。如今我也經歷了這一天,在這期間受到很多人的幫助,才有可能有這麼完美的婚禮。這次婚禮有許多值得我記憶的地方,今天就把它寫下來,否則我怕再過幾天就忘光了。


1.教會


在這裡要感謝路德會永生堂的牧師和弟兄姊妹,若沒有你們的幫助,我和我老婆就沒有辦法完成婚禮。你們讓我和我老婆感受到基督的愛。


2.岳父岳母還有伴郎伴娘


岳父岳母體諒我在準備婚禮的過程人在海外,除了全力配合我之外,岳父岳母還獨立完成歸寧的喜宴,讓我高雄的同事參加完歸寧喜宴之後都讚不絕口。另外,伴郎在我原本的人選臨時有事不能勝任時,二話不說就答應當我的伴郎,讓我的婚禮不會開天窗。伴娘更是盡責,除了幫新娘處理感恩MV之外,還幫我處理租借DV器材的事務。


3.愛情MV


雖然老婆一開始很反對要把愛情MV外包,但是我一想到愛情MV從有構想到製作到後製,時間花費相當的大,所以我還是堅持把MV交給外面的公司製作。於是我就選了好事婚顧,而好事婚顧也沒有讓我們失望,以他們的文案和我們的照片,經過繁瑣的後製過程後,做出以LOMO為主題的MV。說真的,我自己都沒有辦法寫出如此貼切文案了。



4.婚攝倪彩虹


這是我老婆找的。他也是我老婆好友的婚攝,因為我老婆喜歡他攝影的風格跟色調,所以我們就找他來擔任婚禮以及歸寧的攝影工作囉!在這邊就不得不推一下,彩虹他還幫我們在歸寧之前(我們結婚跟歸寧只差一個星期),製作出結婚集錦的MV,讓我們在歸寧的會場播放。更不用說他還跑到高雄來幫我們拍攝歸寧的喜宴。如果以後有要結婚的朋友,如果他的風格你喜歡的話,真的可以考慮他唷!


當然要感謝的人很多,包括在歸寧場的親戚,還有結婚場的親朋好友,以及我的老婆。感謝他在我在國外長期出差的時候,還是一肩扛起籌備婚禮的工作。老婆,真的謝謝你!爸爸媽媽,也謝謝你不管我們做任何決定你們都給我們支持,婚禮才會如此的順利!


我會好好的珍惜這一切的...


沒有留言: