2012年7月20日 星期五

[iphone]Lingo iRis可以讓iphone聽廣播

最近買了iphone4s之後,真的覺得iphone4s蠻好用的.也許是從ipod mini->ipad然後一路用到iphone4s.一點都沒有水土不服的情形.只是現在一般的mp3隨身聽都有radio的功能,iphone4s本身都沒有這項功能(也許iphone一開始就是定位為使用者不是聽mp3就是聽網路廣播),因此就有業者把腦筋動到這一個區塊上啦!


後來我在網路上找到lingo這家的產品



Lingo iRis外觀


lingo有出很多iphone radio有關的產品,不過最近也延伸到bluetoothandroid這一塊,android的使用者也可以聽廣播.


但是小弟買的是LingoiRis系列,這個系列除了原有的廣播功能之外,他也是iphone4s的外殼+外加電源.用起來還算蠻方便的啦!




操作介面



電源管理



廣播功能




DAB廣播功能(目前台灣沒有)



充電裝置(使用USB)


但是美中不足的是,我覺得Lingo iRis使用上有點耗電,比我沒用iRis的時候耗電要快,而且充到iphone電量已經100%還是會一直充電,不知道是因為背景執行的關係,還是軟體的問題(我的iOS5.1),又或者是我本身用電太省(我平常3G都是關著),可能都是原因.不過如果你本身就是很喜歡開3G或是其他比較耗電的程式,這一款手機機殼+外接電源+收音機就很適合你囉!


有興趣可以在下列網址,或是在其他拍賣網站去下標囉!


http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f40000587?u=Y0315626607


沒有留言: