2012年8月24日 星期五

X-mini小音箱

由於最近那付Grado耳機真的聽膩了,很想替我的桌上型電腦裝一個堪用的小音響,但是又嫌一般音響線太多太佔體積,然後之前逛街又不小心看到這台X-mini,想說反正我也不求音質,只想裝個小台的音響就好,於是就花了990元(聽說網路價比這個便宜,我買貴了),就把這台X-mini買回家囉^_^



音響的底座,有一條線可以連接音源


音響的側面



音響的正上方


買回來之後,發覺這台音響真的是"小鋼炮",小小一台居然音量很大,而且音質也不差。如果有興趣,可以聽我用iphone錄的檔案,來印證我說的(因為是用iphone錄的,是aac擋,所以是沒辦法用嵌入的方式試聽)。加上這台還內建電池,可以在不插電的情形下聽音樂,所以出門旅行真的很方便,就不需要屈就於耳機了。


另外,這個小音響還可以串聯,如果哪一天你還想串聯另一個X-mini,完全不需要再買其他線材,直接串聯就好了。這樣你就有兩個甚至3個或4個X-mini了,真的是太HIGH了!


以這樣的價格,真的很推薦這一台,如果你的耳朵沒有對音質非常挑剔的話。


沒有留言: